Паста с овощами в сливочном соусе – легкая и вкусная паста с сочными овощами, завершенный сливочным соусом. Простота приготовления и свежесть ингредиентов делают это блюдо идеальным выбором для здорового обеда или ужина.

Лайфхаки:

  1. Для дополнительного вкуса обжарьте овощи с добавлением чуть-чуть меда или коричневого сахара, это придаст приятную сладость.
  2. Попробуйте добавить в сливочный соус немного свеженатертого пармезана для более насыщенного и глубокого вкуса.
pinit
0 Добавить в избранные

Паста с овощами в сливочном соусе

Сложность: Легкий Время приготовления 19 mins Общее время 19 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: пасту, баклажан, болгарский перец, помидоры, чеснок, растительное масло, сливки, соль и укроп.

  2. Очистите перцы и баклажан, нарежьте их и обжарьте на сковороде в растительном масле.

  3. Добавьте нарезанные помидоры к овощам на сковороде и тушите все вместе.

  4. Отварите пасту в подсоленной воде до al dente и добавьте к овощам.

  5. Влейте сливки в сковороду с пастой и овощами, аккуратно перемешайте и тушите под крышкой.

  6. Добавьте измельченный чеснок и укроп, перемешайте и протомите еще минуту.

  7. Подавайте горячей с измельченным укропом на верху.

author-sign