Печеночные драники – это невероятное сочетание вкуса картофельных драников и насыщенности куриной печенью. Это блюдо идеально подойдет для завтрака или обеда, а также для ужина, если вы хотите разнообразить свой стандартный меню.

Лайфхаки:

  1. Чтобы драники получились еще воздушнее, можно добавить немного минеральной воды или соды.
  2. Если вы предпочитаете более пикантный вкус, добавьте чеснок или зелень по вкусу.
pinit
0 Добавить в избранные

Печеночные драники

Сложность: Средний Время приготовления 40 mins Общее время 40 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Почистите картофель и натрите его на самой мелкой терке.

  2. Используя блендер, измельчите куриную печень до однородного состояния и добавьте лук.

  3. В получившуюся массу добавьте яйцо, хорошо перемешайте с картофелем. Добавьте соль по вкусу и одну ложку крахмала.

  4. Масса будет довольно жидкой. Сковороду разогрейте с маслом и выложите массу столовой ложкой. Обжаривайте драники под крышкой с двух сторон на среднем огне. Они будут тонкими и будут жариться быстро.

Ключевые слова: куриная печень
author-sign