Приготовьте изысканный плов с грибами и насладитесь сочетанием ароматного риса, сочных грибов и ароматных специй. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание вкуса и питательности, которое порадует вас и ваших гостей. Готовьте плов с грибами на праздники или просто для повседневного ужина – и получите настоящее кулинарное удовольствие!

Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Порции: 4
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить рис до состояния полуготовности.

  2. Обжарить грибы на растительном масле с добавлением чеснока и репчатого лука.

  3. Добавить рис, залить все грибным бульоном, поставить на медленный огонь и тщательно перемешивать.

  4. Довести до готовности рис, при этом выпарить часть бульона.

  5. Добавить сливочное масло.

  6. Выложить на тарелку, украсить зеленым луком.

Ключевые слова: горячее блюдо, плов
author-sign