Полендрица- изысканная закуска в сочетании со специями. Эта вкусная закуска украсит ваш праздничный стол.

Лайфхаки:

  1. Используйте качественную свинину – это основа вкуса ваших полендвиц.
  2. Если хотите усилить аромат, обжарьте семена тмина, кориандра и горчицы перед добавлением их в смесь.
Сложность: Средний Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовьте свинину, убрав лишние жиры и пленки. Мясо можно выбрать из спины, окорока или шеи - главное, чтобы оно было нежным и без костей.

  2. Приготовьте смесь специй: соль, семена тмина, поломанный лавровый лист, зернышки кориандра, семена горчицы и смесь перцев.

  3. Головку чеснока разделите на зубчики и мелко нарежьте. Добавьте чеснок к смеси специй.

  4. Намажьте свинину получившейся смесью специй со всех сторон. Плотно заверните мясо в пленку или фольгу и уберите в морозильник на 7-10 дней.

  5. Периодически переворачивайте и массируйте мясо, чтобы специи равномерно пропитали его.

  6. По истечении времени замораживания, разморозьте мясо и нарежьте его на тонкие ломтики.

  7. Подавайте полендвицу в качестве аппетитной закуски или угощения для гостей.

Ключевые слова: палендрица
author-sign