Полезные крекеры из цельнозерновой муки – сочетает в себе богатый вкус цельнозерновой муки с хрустящими семенами подсолнечника, кунжута и льна, приправленными натуральным медом и растительным маслом. Насладитесь этими крекерами в качестве перекуса или закуски – они подарят вам ощущение сытости и удовольствия, а также обеспечат ваш организм ценными питательными веществами.

Лайфхаки:
   1. Добавьте в тесто немного сушеных трав или специй, таких как тимьян или орегано, для дополнительного аромата.
   2. Чтобы крекеры были более хрустящими, после первой выпечки дайте им остыть и снова отправьте в духовку на 5 минут при немного сниженной температуре.
pinit
0 Добавить в избранные

Полезные крекеры из цельнозерновой муки

Сложность: Легкий Время приготовления 30 mins Общее время 30 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Начните с подготовки ингредиентов. Из семян подсолнечника сделайте муку грубого помола в блендере. Смешайте её с цельнозерновой мукой, добавьте семена кунжута или льна, соль и разрыхлитель по желанию.

  2. Добавьте холодную воду, натуральный сироп или жидкий мёд и растительное масло. Перемешайте до получения рыхлой массы, затем сформируйте шар.

  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Наметьте линии на тесте для будущего печенья. Выпекайте на смазанном маслом противне или на пекарской бумаге в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, 15-20 минут до золотистого цвета.

author-sign