Постный суп из красной фасоли – настоящее кулинарное открытие для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост, сочетающее в себе богатый вкус и питательную ценность. Мы объединили свежие овощи, такие как морковь, лук и картофель, с ароматными грибами и насыщенной красной фасолью, создавая блюдо, которое удовлетворит ваш голод и порадует ваши вкусовые рецепторы. Варите с нами и наслаждайтесь густым, сытным и невероятно вкусным постным супом, который станет идеальным дополнением к вашему рациону.
Лайфхаки:
1. Чтобы придать супу дополнительный аромат, добавьте в него свежую зелень на последнем этапе варки – это подчеркнет вкус всех ингредиентов.
2. Если хотите придать супу больше пикантности, добавьте в него немного молотого красного перца или чуть-чуть дымящегося паприки.
Постный суп из красной фасоли
Ингредиенты
Приготовление
Подготовьте все ингредиенты. Отварите фасоль заранее.
Мелко порежьте лук и морковь, обжарьте на растительном масле. Сначала лук, затем морковь.
Добавьте нарезанные грибы, обжарьте все вместе.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к овощам и грибам, обжарьте вместе с добавлением специй.
Выложите овощи с грибами и фасоль в кастрюлю, добавьте воду или бульон, нарезанный помидор.
Варите суп после закипания до готовности картофеля.
В конце добавьте лавровый лист и зелень по вкусу.
Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью.