Попробуйте нашу восхитительную пшенную кашу с бананом – идеальное сочетание здорового и вкусного. Нежная пшенка, сваренная в молоке, образует кремообразную консистенцию, а сладкий и сочный банан добавляет нотку фруктовой сладости. Это блюдо является источником питательных веществ и клетчатки, а также является отличным выбором для здорового завтрака или перекуса. Подайте с корицей и нежно растопленным маслом для насыщенного вкуса. Приготовьте пшенную кашу с бананом и насладитесь балансом между питательностью и вкусом

pinit
0 Добавить в избранные
Сложность: Легкий
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Пшенная крупа варим в воде до приготовления, можно немного подсолить.

  2. После того как каша сварилась, добавляем кокосовое молоко.

  3. Банан нарезаем крупными дольками и убираем в духовку на 10-15 минут, чтобы подвялился.

  4. Выкладываем сверху на кашу банан, сервируем медом по вкусу и слайсами из свежего кокоса.

Ключевые слова: завтрак, каша, пшенная крупа
author-sign