Рисовые блинчики с творогом – нежные и ароматные лакомства. Приготовьте тесто из рисовой муки и молока, затем начините начинать его творогом и сладким медом. Обжаривайте до золотистой корки и наслаждайтесь уникальным сочетанием текстур и вкусов.

Лайфхаки:

  1. Для более нежных блинчиков добавьте в тесто немного соды и разрыхлите творог.
  2. Если вы хотите придать блинчикам экзотический акцент, посыпьте их нежно тертым кокосовым орехом перед подачей.
pinit
1 Добавить в избранные

Рисовые блинчики с творогом

Сложность: Легкий Время приготовления 15 mins Общее время 15 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Яй‌цо тщательно взбить, добавить муку и молоко. Еще‌ раз тщательно перемешать тесто до исчезновения комочков, жарить блины на антипригарной сковороде.

  2. Для начинки творог смешать с сахаром, свернуть блинчики.

  3. Украсить орешками/сухофруктами.

Ключевые слова: десерт, блинчики, творог
author-sign