Тонкие полоски кабачков нежно обвивают нежным творожным сыром, создавая идеальный баланс между свежестью и кремовостью. Это удивительное блюдо легко приготовить и подходит как для закуски, так и для главного блюда.

Лайфхаки:

  1. Прежде чем завернуть кабачки, обсушите их бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги и сделать рулетики более компактными.
  2. Чтобы сделать кабачки более гибкими для заворачивания, немного обсолите их и дайте постоять 10 минут, затем промойте и обсушите
pinit
1 Добавить в избранные

Рулетики из кабачков с творожным сыром

Сложность: Средний Время приготовления 40 mins Общее время 40 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Лук нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.

  2. Обжарить лук, чеснок и жарить 5 мин.

  3. Добавить фарш, специи и обжарить.

  4. Добавить измельчённые томаты, перемешать и томить 15 мин.

  5. Нарезать кабачок тонкими слоями во всю длину.

  6. В творожный сыр добавить лимонный сок, орегано и перемешать.

  7. На кабачок положить 2 ч. л. творожной массы и закатать в рулет.

  8. В форму для запекания переложить томатный соус с фаршем. Сверху расположить рулетики из кабачков и натереть сыр

  9. Отправить в разогретую до 220С духовку на 15-20 мин.

Ключевые слова: закуска, кабачки, рулетики
author-sign