Попробуйте изысканное блюдо рыба “по-французски” и окунитесь в мир изысканных вкусов. Сочная рыба, обжаренная с маслом и приправами, топится в нежном сливочном соусе с грибами и луком. Этот утонченный рецепт превратит обычный обед в настоящий гастрономический праздник. Удивите своих гостей и сделайте ваш стол по-настоящему роскошным!

Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Для теста:

Приготовление

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
    Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.

  2. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом.

  3. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
    Отправляем в духовку на 30-40 минут. 

Ключевые слова: горячее блюдо, рыба
author-sign