Изысканное блюдо – рыба в йогурте. Нежное рыбное филе, обжаренное до золотистой корки и запеченное в нежном йогуртовом соусе. Наш рецепт поможет вам создать баланс вкусов и текстур, добавив нотки свежести и аромата. Порадуйте себя и близких уникальным сочетанием вкусов в этом блюде.

Сложность: Средний Время приготовления 30 mins Общее время 30 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами.

  2. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

  3. Обжарить лук на оливковом масле.

  4. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

  5. Добавить йогурт, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.

Ключевые слова: горячее блюдо, рыба, йогурт
author-sign