Салат из цветной капусты и стручковой фасоли – настоящая находка для любителей легких и вкусных блюд. Он готовится быстро и просто, а результат превосходит все ожидания – свежий и хрустящий салат, который подойдет как для обеда, так и для ужина.

Лайфхаки:

1. Добавьте свежий укроп или петрушку для более яркого вкуса.

2.  Замените майонез на греческий йогурт для более легкой версии салата.

pinit
0 Добавить в избранные

Салат из цветной капусты и стручковой фасоли

Сложность: Легкий Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Время года: Зима

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вскипятите воду и отварите фасоль 3-4 минуты, после чего переложите в холодную воду.

  2. Отварите соцветия цветной капусты 8-10 минут.

  3. Варите яйцо по вашему предпочтению: всмятку или вкрутую.

  4. Слейте воду с фасоли и капусты, разделите капусту на более тонкие ломтики.

  5. Смешайте в миске фасоль, капусту и измельченное яйцо, посолите и поперчите.

  6. Заправьте салат майонезом и аккуратно перемешайте.

author-sign