Салат «Мексика» – это взрыв вкуса и ярких красок на вашем столе. Это блюдо сочетает в себе сытную копченую колбасу, ароматный сыр, сочные помидоры и хрустящий болгарский перец, дополненные нотками соленого огурца и свежести зеленого лука. Консервированная кукуруза добавляет сладости и текстуры, а нежный майонезный соус прекрасно объединяет все ингредиенты, делая салат не только вкусным, но и очень насыщенным. Подходит для любого случая, от семейного обеда до праздничного ужина.

Лайфхаки:

  1. Для более острой нотки добавьте в салат немного измельченного свежего чили или чуть кайенского перца. Это придаст блюду дополнительную пикантность.
  2. Чтобы сделать салат более легким, можно заменить майонез на густой йогурт или сметану, что добавит блюду свежести, не умаляя его вкусовые качества.
Сложность: Легкий Время приготовления 35 mins Общее время 35 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарежьте копченую колбасу, сыр и болгарский перец соломкой.

  2. Помидоры и соленый огурец нарежьте кубиками.

  3. Откройте банку кукурузы и слейте жидкость.

  4. Мелко нарежьте зеленый лук.

  5. В большой салатнике смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.

  6. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте перед подачей.

author-sign
Файл