Изысканный рецепт шашлычков из кабачков и нежных куриных тефтелек. Сочные кабачки и нежное куриное мясо, аккуратно на шпажках, создадут идеальное сочетание вкусов. Готовятся быстро и легко, подходят для вечеринки или семейного ужина. Разнообразьте свой стол этим аппетитным блюдом!

pinit
1 Добавить в избранные
Сложность: Средний Время приготовления 45 mins Общее время 45 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. К куриному фаршу добавить натертый на терке лук, мелко нарезанную зелень и чеснок.

  2. Добавить к фаршу соль и перец и все хорошо перемешать.

  3. Кабачки нарезать кружочками шириной 1-1,5 см.

  4. Влажными руками сформировать тефтельки из фарша.
    Количество тефтелей должно быть равно количеству кусочков кабачка.

  5. Надеть на деревянные длинные шпажки кусочки кабачка и мясные тефтельки, чередуя между собой.

  6. Уложить получившиеся заготовки в форму.

  7. Шашлычки смазать сметаной и посыпать сыром. Отправить в духовку, разогретую до 180 С на 30-35 минут

Ключевые слова: горячее блюдо, шашлычки, кабачки, куриные тефтели
author-sign