Шашлык на вине – объединяет в себе насыщенный вкус свинины с богатым ароматом красного вина, дополненный нотками лука и изысканным сочетанием молотых черного и душистого перцев. Этот шашлык станет звездой любого пикника или домашнего застолья, обещая стать настоящим украшением стола и оставить незабываемые впечатления у ваших гостей.

Лайфхаки:

1. Используйте для маринования качественное сухое красное вино, которое добавит мясу особенный аромат и вкус.

2. Для достижения лучшего вкуса нарезайте свинину крупными кусками и маринуйте в вине не менее часа.

Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарежьте свинину крупными кусками и промаринуйте в смеси красного вина, крупно нашинкованного лука и молотых перцев.

  2. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на несколько часов для наилучшего пропитывания вкусами.

  3. Насадите маринованное мясо на шампуры и жарьте на мангале над углями до золотистой корочки, периодически поворачивая.

  4. Подавайте готовый шашлык горячим, украшенным свежей зеленью, для полного раскрытия его вкуса и аромата.

author-sign
Файл