Шницель из свинины – поразит вас своей нежностью и хрустящей золотистой корочкой. Идеальное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Сочетание простых, но вкусных ингредиентов и тщательно подобранных специй обеспечивает великолепный вкус и аромат. Подавайте шницель с лимоном, свежей зеленью и любимым гарниром для полного гастрономического удовольствия!

Лайфхаки:

1. Для дополнительного аромата добавьте в муку для панировки немного паприки и карри. Это придаст шницелю изысканный вкус и аппетитный цвет.

2. Перед подачей шницеля выдавите на него немного лимонного сока. Это подчеркнет вкус мяса и добавит блюду свежести.

Сложность: Легкий Время приготовления 29 mins Общее время 29 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарежьте свинину на порционные кусочки, отбейте между пленкой до толщины 0.5 см.

  2. Приготовьте маринад из тертого лука и чеснока, натрите мясо, оставьте мариноваться.

  3. Взбейте яйцо с водой. В муку добавьте специи.

  4. Обваляйте мясо в муке, яйце, затем в сухарях.

  5. Обжарьте шницель в горячем масле до золотистой корочки с обеих сторон.

  6. В конце приготовления добавьте сливочное масло для аромата.

author-sign