Сливочный соус для спагетти – нежный вкус соуса добавит изысконого вкуса к вашим макаронам. Сочетание нежных сливок, острого чеснока никого не оставят равнодушным.

Лайфхаки:

  1. Можно добавить измельченные зелень и орехи для более насыщенного вкуса.
  2. Если хотите добавить соусу насыщенности, можно добавить немного пармезана или горгонзолы.
  3. Для более пикантного вкуса можно добавить немного кайенского перца или чили.
Сложность: Легкий Время приготовления 25 mins Общее время 25 мин.
Калории: 280
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистите чеснок. Сыр  натрите на средней терке.

  2. В глубокой миске смешайте натертый сыр со сливками до однородной массы.

  3. Налейте небольшое количество воды в кастрюлю и доведите до кипения. На водяной бане, используя другую миску или небольшую кастрюлю, нагревайте смесь сливок и сыра до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, периодически помешивая.

  4. К готовой массе добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок и черный молотый перец. Хорошо перемешайте.

author-sign