Этот смузи из петрушки с добавлением киви — настоящее очищение и витаминная бомба для вашего организма. Петрушка, насыщенная витамином C и железом, в комбинации со сладким киви и медом превращает каждый глоток в удовольствие, а свежезаваренный зелёный чай добавляет легкую и освежающую нотку. Идеальный выбор для поддержания энергии и иммунитета в любое время года.

Лайфхаки:

1. Для дополнительного освежающего вкуса добавьте в смузи немного свежей мяты или лайма.

2. Если предпочитаете смузи без мелких частиц, процедите смесь через сито после первого взбивания, чтобы удалить остатки стеблей петрушки.

Сложность: Легкий Время приготовления 10 mins Общее время 10 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: тщательно промойте петрушку и нарежьте её вместе со стебельками. Киви очистите и нарежьте на кусочки.

  2. Выложите петрушку и киви в блендер.

  3. Добавьте в блендер остывший зелёный чай и взбейте смесь 1-2 минуты.

  4. Добавьте мёд по вкусу и долейте зелёный чай до желаемой консистенции смузи.

  5. Взбейте всё ещё на 2 минуты, чтобы добиться однородной текстуры.

  6. Готовый смузи разлейте по стаканам и украсьте свежими листочками мяты перед подачей.

author-sign
Файл