Этот смузи из петрушки с добавлением киви — настоящее очищение и витаминная бомба для вашего организма. Петрушка, насыщенная витамином C и железом, в комбинации со сладким киви и медом превращает каждый глоток в удовольствие, а свежезаваренный зелёный чай добавляет легкую и освежающую нотку. Идеальный выбор для поддержания энергии и иммунитета в любое время года.
Лайфхаки:
1. Для дополнительного освежающего вкуса добавьте в смузи немного свежей мяты или лайма.
2. Если предпочитаете смузи без мелких частиц, процедите смесь через сито после первого взбивания, чтобы удалить остатки стеблей петрушки.
Смузи из петрушки
Ингредиенты
Приготовление
Подготовьте ингредиенты: тщательно промойте петрушку и нарежьте её вместе со стебельками. Киви очистите и нарежьте на кусочки.
Выложите петрушку и киви в блендер.
Добавьте в блендер остывший зелёный чай и взбейте смесь 1-2 минуты.
Добавьте мёд по вкусу и долейте зелёный чай до желаемой консистенции смузи.
Взбейте всё ещё на 2 минуты, чтобы добиться однородной текстуры.
Готовый смузи разлейте по стаканам и украсьте свежими листочками мяты перед подачей.