Суп «Лазанья» – настоящая находка для любителей итальянской кухни, сочетающий в себе богатые вкусы говяжьего фарша, томатов, ароматных трав и сыров моцарелла и пармезан. Приготовленный с любовью и заботой, этот суп превосходно подходит как для обеда, так и для ужина, обещая насытить и удовлетворить вкусовые предпочтения каждого гурмана. Подавайте горячим, украшенным свежим базиликом, чтобы максимально раскрыть богатство вкуса.
Лайфхаки
1. Для добавления еще большей пикантности в суп, попробуйте влить немного красного вина вместе с бульоном.
2. Чтобы суп был еще более ароматным, используйте домашний куриный бульон вместо воды.
Суп «Лазанья»
Ингредиенты
Приготовление
Мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле до мягкости.
Добавьте фарш, обжаривайте, пока он не станет светлым, затем добавьте измельченный чеснок.
Введите в сковороду перетертые томаты, бальзамический уксус и прованские травы, хорошо перемешайте.
Влейте бульон, доведите до кипения, добавьте пасту и варите согласно указаниям на упаковке.
В конце добавьте натертую моцареллу, готовьте до ее полного расплавления.
Перед подачей посыпьте блюдо тертым пармезаном и украсьте листьями базилика.