Суп «Лазанья» – настоящая находка для любителей итальянской кухни, сочетающий в себе богатые вкусы говяжьего фарша, томатов, ароматных трав и сыров моцарелла и пармезан. Приготовленный с любовью и заботой, этот суп превосходно подходит как для обеда, так и для ужина, обещая насытить и удовлетворить вкусовые предпочтения каждого гурмана. Подавайте горячим, украшенным свежим базиликом, чтобы максимально раскрыть богатство вкуса.

Лайфхаки

1. Для добавления еще большей пикантности в суп, попробуйте влить немного красного вина вместе с бульоном.

2. Чтобы суп был еще более ароматным, используйте домашний куриный бульон вместо воды.

pinit
0 Добавить в избранные

Суп «Лазанья»

Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле до мягкости.

  2. Добавьте фарш, обжаривайте, пока он не станет светлым, затем добавьте измельченный чеснок.

  3. Введите в сковороду перетертые томаты, бальзамический уксус и прованские травы, хорошо перемешайте.

  4. Влейте бульон, доведите до кипения, добавьте пасту и варите согласно указаниям на упаковке.

  5. В конце добавьте натертую моцареллу, готовьте до ее полного расплавления.

  6. Перед подачей посыпьте блюдо тертым пармезаном и украсьте листьями базилика.

author-sign