Сырники с зеленью – это вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на завтрак или легкий обед. Они имеют нежную текстуру и аромат зелени, придающие им особый вкус.
Сырники с зеленью можно подавать как горячими, так и холодными. Вы можете приготовить их заранее и перекусить в течение дня, или подавать их свежими на завтрак или обед. Наслаждайтесь вкусом и ароматом свежих сырников с зеленью!
Сырники с зеленью
Ингредиенты
Приготовление
Выложить в миску творог, яйцо и тщательно размешать вилкой.
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать, удалив жесткие стебли.
Добавить 2/3 части муки, зелень и сыр к творогу. Оставшуюся часть муки отложить для панировки.
Перемешать тесто руками до однородности. Сформировать сырники и обвалять в муке.
Обжаривать на растительном масле на небольшом огне 5-7 минут с каждой стороны. По желанию, можно накрыть крышкой после того, как сырники будут перевернуты на другую сторону.
Leave a Comment