Сырники с зеленью – это вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на завтрак или легкий обед. Они имеют нежную текстуру и аромат зелени, придающие им особый вкус.

Сырники с зеленью можно подавать как горячими, так и холодными. Вы можете приготовить их заранее и перекусить в течение дня, или подавать их свежими на завтрак или обед. Наслаждайтесь вкусом и ароматом свежих сырников с зеленью!

pinit
0 Добавить в избранные

Сырники с зеленью

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Выложить в миску творог, яйцо и тщательно размешать вилкой.

  2. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать, удалив жесткие стебли.

  3. Добавить 2/3 части муки, зелень и сыр к творогу. Оставшуюся часть муки отложить для панировки.

  4. Перемешать тесто руками до однородности. Сформировать сырники и обвалять в муке.

  5. Обжаривать на растительном масле на небольшом огне 5-7 минут с каждой стороны. По желанию, можно накрыть крышкой после того, как сырники будут перевернуты на другую сторону.

Ключевые слова: закуска, сырники
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *