Сырный суп с беконом –

pinit
0 Добавить в избранные

Сырный суп с беконом

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Картофель очистите, нарежьте кубиками и сварите в подсоленной кипящей воде.

  2. Морковь очистите и натрите на мелкой терке, добавьте к картофелю спустя 5 минут после начала варки.

  3. Лук мелко нарубите. Бекон нарежьте полосками. Обжарьте их вместе на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

  4. Сырки натрите на терке и добавьте в кастрюлю к овощам, когда картофель станет мягким. Затем добавьте обжаренный бекон и лук.

  5. Вермишель добавьте в самом конце, доведите суп до бурлению, но не варите долго.

  6. Подкорректируйте консистенцию и вкус супа, добавив необходимое количество воды, соль и перец по вкусу.

  7. После снятия с огня дайте супу настояться около 10 минут, затем подавайте, украсив свежей зеленью.

author-sign