Погрузитесь в мир вкуса с нашим рецептом тёплого салата с грибами и курицей! Сочные ломтики куриного мяса и ароматные грибы, обжаренные до золотистой корки, сочетаются с свежими овощами и нежным листьями салата. Этот удивительный бленд текстур и вкусов станет идеальным выбором для здоровой и сытной трапезы. Простой рецепт придаст разнообразие вашему столу!

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Для заправки:

Приготовление

  1. Грибы нарезать на крупные кусочки и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости.

  2. Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к грибам. Тушить до полной готовности грудки. В конце добавить соль и перец по вкусу.

  3. Маринованный огурчик, свежий помидор нарезать некрупными кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты.

  4. В сметану добавить горчицу и пару капель лимонного сока, перемешать и заправить салат.

Ключевые слова: закуска, теплый салат, грибы, курица
author-sign