Тушеная капуста с фасолью – превосходный способ включить больше овощей и бобовых в ваш рацион. Блюдо получается ароматным, нежным, с богатым вкусом, благодаря сочетанию капусты, моркови, лука и томатной пасты.

Лайфхаки:

1. Для дополнительной пикантности добавьте немного уксуса или лимонного сока.

2. Попробуйте добавить копченый паприку для копченого аромата.

Сложность: Легкий Время приготовления 30 mins Общее время 30 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

  2. Добавьте капусту, приправы и тушите под крышкой.

  3. Введите томатную пасту и воду, доведите до кипения.

  4. Добавьте фасоль и тушите еще несколько минут.

  5. Приправьте чесноком и петрушкой, перемешайте и дайте настояться.

author-sign