Запечённое мясо – сочетание нежного, сочного мяса и ароматной луковой подушки, которая добавляет блюду изысканный вкус и неповторимый аромат. Мясо замариновано в соусе из сливочного масла, соевого соуса, яблочного уксуса и специй, что делает его необыкновенно мягким и ароматным. Запекание в духовке придаёт мясу золотистую корочку, а лук, ставший мягким и сочным, прекрасно дополняет мясо. Это блюдо – идеальный выбор для тех, кто хочет удивить своих гостей или семью особым и вкусным ужином.

Лайфхаки:

1. Для более насыщенного вкуса добавьте в маринад немного красного вина или бальзамического уксуса.

2. Попробуйте добавить в маринад свежие травы, такие как розмарин или тимьян, для дополнительного аромата.

Сложность: Средний Время подготовки 30 mins Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час 30 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смотрите видео
author-sign
Файл