Запеченные персики – нежные и сочные фрукты, преобразующиеся под воздействием тепла в истинное вкусовое наслаждение. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам насладиться сочетанием сладости персиков и легкой карамелизации. Подайте их в качестве десерта или добавьте в салат для уникального вкусового акцента. Запеченные персики – отличный способ привнести фруктовую свежесть и аромат в ваш стол.

Сложность: Легкий Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Порции: 1
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите бумагой для выпечки. Персики разрежьте пополам, удалите косточки.

  2. Выложите фрукты на противень, сверху поместите кусочки сливочного масла. Полейте мёдом и посыпьте корицей.

  3. Выпекайте персики 10–12 минут до лёгкого золотистого цвета.

Ключевые слова: запечённые персики, десерт, закуска, рецепт, приготовление, нежные, сочные, фрукты, ароматные специи
author-sign