Приготовление вкусного жареного риса с яйцом и беконом – это идеальный способ насладиться вкусом разнообразных ингредиентов в одном блюде. Этот рецепт предлагает простой и быстрый способ приготовления вкусного обеда или ужина. Попробуйте его приготовить и насладитесь гармоничным сочетанием ароматного риса, хрустящего бекона и сочных яиц.

pinit
0 Добавить в избранные

Жареный рис с яйцом и беконом

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Хорошо смешать три яйца в миске. Посолить по вкусу.

  2. Нарезать бекон на небольшие кусочки, а луковицу нарезать на кубики.

  3. Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне и добавить яйца. Аккуратно покрошить скрэмбл на меньшие кусочки и убрать яйца с огня, когда они будут почти готовы.

  4. Добавить бекон в сковороду и обжарить до хрустящей корочки. Убрать из сковороды.

  5. Добавить лук и обжаривать, пока он не будет прозрачным. Дальше добавить готовый рис и обжаривать 2-5 минут, постоянно перемешивая.

  6. Посолить и поперчить, добавить сахар и соевый соус. Перемешать еще около минуты

  7. Добавить яичный скрэмбл и бекон. Хорошо перемешать и готовить еще около минуты

Ключевые слова: горячее блюдо, рис, яйцо, бекон
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *