Отправьтесь в кулинарное путешествие на Балканы с чашушули – вкусным и пикантным мясным блюдом, которое покорит ваше сердце и вкусовые рецепторы. Это традиционное боснийское блюдо сочетает в себе нежное мясо, ароматные специи и соус на основе томатов. Чашушули готовится на гриле или сковороде, чтобы мясо приобрело идеальную текстуру и аромат. Приготовьте чашушули и насладитесь балканским вкусом и гостеприимством.

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкции

  1. Мясо нарезаем кубиком и обжариваем на масле, солим.

  2. Как только мясо начало приобретать корочку, добавляем лук, обжариваем, добавляем сливочное масло и болгарский перец, обжариваем.

  3. Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем кубиком, отправляем к мясу, и следом добавляем перец и хмели, все перемешиваем и заливаем кипятком. оставляем тушиться под крышкой 40 минут, за 5 минут до готовности добавляем чеснок.

Ключевые слова: горячее блюдо, чашушули, говядина
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *