Откройте для себя вкус и изысканность гречки по-купечески. Это классическое русское блюдо сочетает в себе ароматную гречку, нежное мясо и ароматные специи. Гречка готовится в медленном тушении, чтобы все вкусы проникли в каждое зерно. Это блюдо идеально подходит для семейного обеда или особого ужина. Приготовьте гречку по-купечески и насладитесь превосходным вкусом и традиционной русской кухней.

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкции

  1. Лук и мясо нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.

  2. В сковороду добавить сливочное и растительное масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Далее добавить мясо и обжарить минут 10. Добавить соль, специи по вкусу.

  3. Добавить морковь, следом томатную пасту , перемешать и тушить минут 5-7.

  4. Добавить гречку и залить воду так, чтобы покрыть кашу примерно в 1 см. Доводим до кипения и тушим еще минут 15-20.

Ключевые слова: горячее блюдо, гречка, говядина
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *