Попробуйте оригинальные холодные оладьи из цуккини, зелёного горошка и сулугуни. Это свежее и вкусное блюдо станет идеальным выбором для легкого ужина или закуски.

Лайфхаки:

  1. Чтобы оладьи получились более хрустящими, обваляйте их в смеси панировки и тертого сыра перед жаркой.
  2. Подавайте оладьи с томатным соусом или греческим йогуртом для дополнительной насыщенности вкуса.
Сложность: Легкий Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Цуккини натрите на терке. Зеленый горошек взбейте в блендере с зеленью и сулугуни. Смешайте все ингредиенты.

  2. Добавьте яйцо и ложку цельнозерновой муки. Сформируйте блинчики. Обжарьте на сухой сковороде. Охладите. Подавайте с греческим йогуртом.

Ключевые слова: закуска, блинчики, оладьи, цуккини
author-sign