Здоровый и вкусный вариант закуски или снека, приготовленный из свежего цукини. Тонкие полоски цукини обвиваются вокруг хрустящего покрытия, создавая эффект хрустящих палочек. Цукини при этом остаются сочными и ароматными, а внешний слой становится золотистым и хрустящим. Вы можете добавить различные специи или травы, чтобы придать палочкам дополнительный вкус. Это здоровая альтернатива картофельным чипсам или другим перекусам. Попробуйте приготовить эти хрустящие палочки из цукини и насладитесь легким и вкусным снеком, который подходит для любого времени дня.

pinit
0 Добавить в избранные
Сложность: Легкий Время приготовления 30 mins Общее время 30 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Цукини нарезать длинными дольками по полтора см., серцевину отрезать.

  2. Яйца разболтать вилкой, посолить по вкусу.

  3. В панировочные сухари отправить тёртый сыр, 0,5 ч.л. чеснока и 1 ч. л. прованских трав. Посолить, поперчить по вкусу. Влить 2-3 ст.л. растительного масла, перемешать.

  4. Цукини обмакнуть в яйца, затем - в панировку и отправить на противень. Запекать 10-12 мин. при 200°

Ключевые слова: закуска, цукини
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *