Приготовьте вкусные кабачковые лодочки, это легкий и сытный вегетарианский ужин. Кабачки вынутые изнутри наполняются ароматной начинкой и запекаются в духовке до золотистой корки.

Лайфхаки:

  1. Чтобы кабачки легче вычистить изнутри, используйте ложку для мороженого.
  2. Перед запеканием, посыпьте кабачковые лодочки тертым сыром для ароматной корки.
Сложность: Средний Время приготовления 50 mins Общее время 50 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Кабачки разрезать пополам, ложкой удалить середину.

  2. Филе, лук, помидоры нарезать кубиком. Туда же добавить нарезанные серединки кабачка. Приправить паприкой, посолить.

  3. Нафаршировать лодочки полученной смесью.

  4. Присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 40 минут.

Ключевые слова: закуска, кабачки, лодочки
author-sign