Сложность: Средний Время подготовки 20 mins Время приготовления 2 hrs Общее время 2 часа 20 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Залейте говядину на кости водой и поставьте на средний огонь. После закипания уберите пену и уменьшите огонь. Варите бульон примерно 1,5-2 часа.

  2. В сковороде разогрейте масло подсолнечное и обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и помидоры. Обжаривайте овощи до мягкости.

  3. К бульону добавьте квашеную капусту и картофель. После закипания добавьте обжаренные овощи. Варите щи на медленном огне 20-30 минут.

  4. Добавьте соль, чеснок, лавровый лист и перец черный. Варите еще 10-15 минут.

Ключевые слова: щи, квашенная капуста
author-sign