Макароны с мясом и овощами

pinit
0 Добавить в избранные
Сложность: Легкий Время приготовления 45 mins Общее время 45 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: макароны, говядина, лук, морковь, помидоры, растительное масло, чеснок, сладкий и острый перец, паприка, соль и перец.

  2. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте до золотистой корочки. Посолите и приправьте паприкой.

  3. Добавьте нарезанный лук и чеснок, жарьте до прозрачности лука.

  4. Введите в сковороду перец и морковь, подсолите и прожарьте вместе 7 минут, затем влейте воду и тушите под крышкой.

  5.  Если мясо твердое, добавьте воды и продолжайте тушить до мягкости.

  6. Нарежьте помидоры и добавьте к овощам, жарьте еще 5 минут.

  7. Отварите макароны до готовности, слейте воду.

  8. Соедините макароны с мясо-овощной смесью, подержите на огне, чтобы выпарилась лишняя влага.

  9. Подавайте, посыпав зеленью.

author-sign