Медово-горчичный соус, сочетающий в себе сладость меда и остроту горчицы. Отлично подойдет к мясу и добавит уникальный вкус вашему блюду. Попробуйте его однажды, и он станет вашим любимым соусом!

Лайфхаки:

  1. Вы можете выбрать горчицу с разной остротой, чтобы адаптировать соус к вашему вкусу.
  2. Если вы любите более сладкий соус, увеличьте количество меда по вкусу.
Сложность: Легкий Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разделите яйца на желтки и белки, и для этого рецепта используйте только желтки. Поместите 2 яичных желтка в высокий стакан блендера, затем добавьте мёд и горчицу.

  2. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, немного соли и чёрного молотого перца.

  3. Взбейте массу венчиком на высокой скорости миксера в течение 1-2 минут. Затем, постепенно вливая растительное масло, продолжайте взбивать ещё 2-3 минуты, пока не получите однородный соус. Медово-горчичный соус будет не слишком густым и будет медленно стекать с ложки.

  4. Ваш вкусный домашний медово-горчичный соус готов к подаче. Он станет отличным дополнением к мясу и придаст вашим блюдам уникальный вкус.

author-sign