Горчица – содержит в себе витамины группы A, D, E. Острая горчица придаст изюминку мясным блюдам, холодцу.

Лайфхаки:

  1. Для интересного вкусового акцента можно добавить немного меда или куркумы.
  2. Если горчица получилась слишком густой, добавьте немного воды и перемешайте до желаемой консистенции.
Сложность: Легкий Время приготовления 19 mins Общее время 19 мин.
Калории: 160
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление:

  1. В небольшие емкости отмеряем сахар, соль и горчичный порошок и соединяем их. Воду доводим до кипения и тонкой струйкой или порциями вводим её и тщательно перемешиваем. Не должно остаться ни одной сухой крупинки. От перемешивания во многом зависит качество горчицы. Затем добавляем растительное масло и уксус. И ещё раз тщательно перемешиваем. Горчица готова.

author-sign