Овощи по-итальянски – прекрасный способ внести разнообразие в ваше меню. Яркие краски и богатые ароматы создадут на вашем столе атмосферу солнечной Италии. Прекрасно сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами.

Лайфхаки:

1. Для более насыщенного вкуса добавьте немного бальзамического уксуса в конце готовки.

2. Попробуйте добавить свежий базилик или розмарин для дополнительного аромата.

pinit
0 Добавить в избранные
Сложность: Легкий Время приготовления 30 mins Общее время 30 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать перцы, лук и чеснок крупными ломтиками.

  2. Обжарить на оливковом масле в течение 2 минут.

  3. Добавить нарезанный кабачок и помидоры, жарить еще пару минут.

  4. Приправить солью, сахаром (для нейтрализации кислоты помидоров) и прованскими травами.

author-sign