Изысканно будет смотреться данная закуска на праздничном фуршете. Нежная закуска и проста в приготовлении, и больших временных затрат она не займет.

Лайфхаки:

  1. Самый просто и эффективный способ размельчить крабовые палочки— натереть на терки.
  2. Для вкуса и аромата -можно добавить свежего укропа.
Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1.    Отварить яйцо, почистить, немного дать остыть, затем натираем на мелкой терке. То же самое - измельчаем на терке сыр, чесночок. Добавив майонеза столько, сколько нужно, чтобы сформировать однородную массу, пока оставим в стороне.

     

  2. Крабовые палочки натираем на терке мелко (для стружки).

  3. Из массы формируем шарик.После этого "обкатываем" в крабовой "стружке" и помещаем в холодильник на 20 - 30 минут - пусть затвердеют.

Ключевые слова: закуска, крабовые палочки
author-sign