Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком – это изысканный выбор для закуски или гарнира. Нежные ломтики баклажанов обвивают ароматный сыр и чеснок, создавая вкусное и оригинальное блюдо.

Лайфхаки:

  1. Перед запеканием обжарьте баклажаны на сковороде – это сделает их мягче и придаст особый вкус.
  2. Добавьте немного зелени, такой как базилик или петрушка, в начинку для свежести и аромата.
pinit
1 Добавить в избранные
Сложность: Средний Время приготовления 30 mins Общее время 30 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру.

  2. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде.

  3. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости.

  4. Приготовьте начинку для рулетиков. Соедините в тарелочке тертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый черный и майонез. Перемешайте до однородной массы.

  5. Готовые баклажаны можно посолить. На каждый листочек жареного баклажана положите начинку. Заверните рулетиком.

  6. Готовые рулетики украсьте зеленью и подайте к столу теплыми.

Ключевые слова: закуска, баклажаны, рулетики
author-sign