Рыба “Сюрприз” – нежное рыбное филе, украшенное сочными помидорами и ароматными черными оливками, создает прекрасное сочетание вкусов и текстур. Верхняя корочка из сыра Гауда и майонеза добавляет блюду кремовую текстуру и роскошный вкус. Это блюдо не только удивит ваших гостей своей изысканностью, но и станет звездой любого застолья.

Лайфхаки:

  1. Для получения румяной корочки на сыре, в последние 5 минут запекания включите верхний гриль в духовке. Это придаст сыру золотистый цвет и хрустящую текстуру.
  2. Чтобы придать рыбе дополнительный аромат, добавьте в майонезные смесь немного дижонской горчицы или лимонного сока. Это придаст блюду дополнительную изысканность.
pinit
0 Добавить в избранные
Сложность: Легкий Время подготовки 30 mins Время приготовления 30 mins Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Уложите подготовленные стейки горбуши в смазанную маслом форму.

  2. Нарежьте черные оливки и помидоры, смешайте и выложите на рыбу. Посолите по вкусу.

  3. Пропустите чеснок через пресс, смешайте с майонезом и аккуратно размажьте смесь по рыбе.

  4. Натрите сыр Гауда на крупной терке и посыпьте сверху на рыбу.

  5. Запекайте в духовке при температуре 200°C около 35 минут до образования румяной корочки.

author-sign
Файл