Салат с черносливом – сочетает в себе богатый вкус ветчины, свежесть огурцов, сладость чернослива и ароматный маринованный лук, создавая неповторимое вкусовое гармонию. Простота в приготовлении и изысканный вкус делают этот салат идеальным выбором для праздничного ужина или семейного обеда.

Лайфхаки:

1. Экспериментируйте с различными видами ветчины, такими как копченая или вареная, для разнообразия вкуса.

2. Включите в салат немного измельченных грецких орехов или кедровых орешков для добавления хрусткости.

pinit
0 Добавить в избранные

Салат с черносливом

Сложность: Легкий Время приготовления 34 mins Общее время 34 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Для маринования лука

Приготовление

  1. Отварите яйца до готовности, затем нарежьте кубиками.

  2. Нарежьте ветчину, огурцы, чернослив и сыр одинаковой формой - соломкой или кубиками.

  3. Лук маринуйте в смеси лимонного сока, растительного масла, соли и сахара.

  4. Соберите салат слоями, каждый слой промазать майонезом.

  5. Доведите до вкуса солью и перцем.

  6. Перед подачей украсьте салат и дайте ему настояться в холодильнике.

author-sign