Разнообразьте свой стол свежим и вкусным блюдом – северной мимозой с крабовыми палочками. Этот рецепт предлагает идеальное сочетание красок и вкусов, сочетая нежные крабовые палочки с яйцами, огурцами, зеленью и майонезом. Получается легкий и освежающий салат, который станет прекрасным выбором для праздничного стола или обычного обеда. Нарежьте крабовые палочки мелкими кубиками и смешайте их с яйцами, нарезанными огурцами и зеленью. Добавьте майонез и нежно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо сочетались. Северная мимоза с крабовыми палочками – это яркое и аппетитное блюдо, которое можно подавать как отдельное блюдо или как начинку для тарталеток или канапе. Он обязательно понравится вашим гостям своим нежным вкусом и привлекательным внешним видом.

pinit
0 Добавить в избранные
Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки мелко порубить ножом, желтки размять вилкой. Твердый сыр натереть на мелкой терке, крабовое мясо нарезать кубиками.

  2. Луковицу очистить, измельчить и ошпарить, чтобы ушла горечь. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Орехи растолочь в мелкую крошку.

  3. Приготовить заправку: сметану, йогурт, майонез соединить и перемешать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Салат выложить слоями (белки, крабовое мясо, лук, сыр, яблоко), каждый промазывая заправкой. Сверху посыпать орехами и украсить зеленью.

Ключевые слова: салат, закуска, мимоза
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *