Смузи со шпинатом и бананом  – это не только вкусно, но и невероятно полезно! Если вы хотите добавить больше зелени в свой рацион, но не очень любите её в сыром виде, смузи – отличный способ.

Лайфхаки: 

  1. Используйте кокосовое или ореховое молоко вместо коровьего для более насыщенного вкуса. 
  1. Не добавляйте слишком много жидкости – смузи должен быть густым и тягучим. 
Сложность: Легкий Время приготовления 10 mins Общее время 10 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Нарежьте персик на небольшие кусочки, чтобы блендеру было легче работать. 

  2. В чашу блендера положите нарезанные персики и шпинат. 

  3. Добавьте воду и закройте чашу блендера. 

  4. Взбейте ингредиенты до однородной консистенции. Чем дольше взбиваете, тем больше пользы вы получите от напитка в виде минералов и витаминов. 

  5. Добавьте банан (лучше разломать его на две или три части, чтобы блендер не перегружался) и еще раз взбейте, чтобы получилась нежная консистенция. 

author-sign