Погрузитесь в мир аппетитных сырных треугольников! Нежное тесто, обрамленное сырной начинкой, создает волшебное сочетание текстур и вкусов. Независимо от того, готовите ли вы их как закуску, пикник или вечерний ужин, эти треугольники будут в центре внимания. С легкостью приготовьте это увлекательное блюдо и порадуйте себя и близких!

Сложность: Средний Время приготовления 25 mins Общее время 25 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. В чашу с натертым сыром добавить мелко нарезанную брынзу, яйцо, молоко, соль, соду, зелень и перемешать.

  2. Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.

  3. Затем тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,7 сантиметров. Вырезать квадраты размером 7-8 сантиметров. Каждый квадрат порезать по диагонали.

  4. Обжарить сырные треугольники на среднем огне с двух сторон по 2 минуты.

Ключевые слова: закуска, сыр, треугольники
author-sign