Сырный суп с пельменями – насыщенный и густой идеально подходит для теплого ужина в холодный день. Сочетание плавленого сыра, мясных пельменей и овощной зажарки делает его невероятно вкусным и сытным.

Лайфхаки:

  1. Чтобы придать супу дополнительный вкус, можно использовать бульон вместо воды.
  2. Можно добавить чеснок или другие пряности для дополнительного аромата.
Сложность: Легкий Время приготовления 40 mins Общее время 40 мин.
Калории: 55
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Залейте воду в сковороду и доведите до кипения. Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Затем добавьте картофель.

  2. Обжарьте нарезанный лук и тертую морковь на растительном масле до мягкости и добавьте к картофелю.

  3. Как только картофель станет мягким, добавьте пельмени.

  4. Пока пельмени варятся, потрите плавленый сыр на мелкой терке и добавьте в суп.

  5. Как только пельмени всплывут, дайте супу настояться еще пару минут, добавьте зелень и доведите до вкуса, добавив специи.

Ключевые слова: пельмени
author-sign