Тушеная пекинская капуста – сочетает в себе нежные ароматы спелого томата и разнообразные пряные нотки, позволяя вам насладиться особым вкусом здорового питания. Приготовление легко, а результат порадует вас своим обильным вкусом и текстурой. Готовьте с удовольствием, наслаждайтесь кулинарным творчеством и продуманным здоровым ужином с этим прекрасным рецептом!

Лайфхаки:

1. Попробуйте добавить несколько кусочков свежего томата для добавления нежности и сладости капусте.

2. Пробуйте подавать тушеную пекинскую капусту с гречкой или рисом для более сбалансированного ужина.

pinit
0 Добавить в избранные

Тушеная пекинская капуста

Сложность: Легкий Время приготовления 29 mins Общее время 29 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовьте овощи: нарежьте пекинскую капусту тонкой нашинковкой, натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук полукольцами.

  2. В просторной сковороде налейте растительное масло, добавьте пряности и начните нагревать. Затем добавьте морковь и лук, слегка обжарьте их.

  3. Добавьте нашинкованную пекинскую капусту, обжаривайте на большом огне 10-15 минут до обмякновения. Затем посолите, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите еще 10-15 минут, чтобы капуста стала нежной.

author-sign