Попробуйте нежный бризоль – это изысканное французское блюдо, представляющее собой тонкий блин, обернутый вокруг начинки. Это блюдо идеально для особенных случаев и гастрономических удовольствий.

Лайфхаки:

  1. Чтобы бризоль был более нежным и эластичным, дайте тесту отдохнуть в холодильнике перед приготовлением.
  2. Экспериментируйте с начинкой – от сладких фруктов до сырных и мясных вариаций, чтобы создать свой уникальный вкус.

Сложность: Легкий Время приготовления 30 mins Общее время 30 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриное филе с солью, приправой и луком смолоть в фарш и обжарить.
    Смешать 1 яйцо и 10г молока, посолить и испечь блинчик. Повторить еще 2 раза.

  2. Сыр натереть. Сметану смешать с солью, приправой, укропом - это соус.

  3. Собрать - взять блин, смазать соусом, посыпать сыром, выложить фарш и завернуть рулетиком.

Ключевые слова: завтрак, закуска, бризоль
author-sign