Приготовьте нежные и ароматные кабачковые оладьи – идеальное блюдо для здорового и вкусного обеда или перекуса. Сочные кабачки, свежие травы и специи создадут уникальный вкус, а хрустящая корочка придаст текстуру. Этот простой рецепт позволит вам насладиться аппетитным блюдом, полным витаминов и вкуса.

Сложность: Легкий Время приготовления 20 mins Общее время 20 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление

  1. Натереть на крупной терке кабачок. Лишний сок отжать.

  2. На мелкой терке натереть морковь, к ней мелко порубить лук и смешать с кабачками.

  3. В подготовленную массу добавить сметану с содой, куриное яйцо, чеснок, зелень и муку, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать.

  4. На разогретую сковороду с маслом выкладывать с помощью ложки небольшие оладьи. Жарить до готовности и золотистого цвета.

Ключевые слова: завтрак, кабачки, оладьи
author-sign