Завораживающий овощной томатный суп, созданный из простых ингредиентов. Идеально подходит для уютного ужина!

Лайфхаки:

  1. Перед добавлением помидоров, обдайте их кипятком и легко очистите кожицу – это придаст супу еще более нежный вкус.
  2. Для более густого супа, перед добавлением воды, пропустите половину овощей через блендер.
pinit
0 Добавить в избранные

Овощной томатный суп

Сложность: Легкий Время приготовления 30 mins Общее время 30 мин.
Калории: 28
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарежьте лук, морковь, кабачок, сладкий и острый перец на мелкий кубик. Помидоры обдайте кипятком, затем очистите их от кожицы и также нарежьте на кубики.

  2. В кастрюлю налейте растительное масло и разогрейте. Выложите лук и морковь, обжаривайте 3-4 минуты до мягкости лука.

  3. Добавьте кубики кабачка к обжаренным овощам и продолжайте жарить еще 3 минуты.

  4. Добавьте в кастрюлю сладкий и острый перец. Жарьте еще 2 минуты, регулярно помешивая.

  5. Добавьте нарезанные помидоры в кастрюлю, затем влейте томатное пюре. Тщательно перемешайте и жарьте на среднем огне еще 5 минут.

  6. Посолите, поперчите суп по вкусу и добавьте прованские травы.

  7. Влейте воду, доведите суп до кипения. Добавьте зеленый горошек и варите на медленном огне еще 15 минут. Перед подачей на стол, дайте супу настояться 5-10 минут.

author-sign