Подлива из фарша — это истинное удовольствие для любителей мясных блюд. Это блюдо с глубоким насыщенным вкусом и ароматом, которое отлично сочетается с любым гарниром, будь то пышный картофель, традиционные макароны или ароматная крупа. Фарш, тушенный с луком, морковью и томатным соком, пропитывается специями и приобретает богатый вкус, делая каждую трапезу особенно теплой и уютной.

Лайфхаки

  1. Для дополнительного вкуса и аромата добавьте в подливу немного красного вина вместо части томатного сока.
  2. Чтобы усилить пикантность блюда, включите в состав специй немного куркумы или кориандра.
Сложность: Легкий
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: нашинкуйте лук, натрите морковь на терке.

  1. В сковороде на небольшом количестве масла обжарьте лук и морковь до мягкости.

  1. Сверху на овощи уложите фарш и тушите все вместе 5 минут на среднем огне.

  1. Перемешайте фарш с овощами и тушите еще 3 минуты.

  1. Влейте томатный сок, доведите до кипения, добавьте специи.

  1. Уменьшите огонь и тушите еще 3 минуты.

  1. Подлива из фарша готова к подаче.

author-sign
Файл