Нежный лосось обвивается тонкими полосками кабачков, создавая блюдо, которое поразит ваш вкусовой рецептор. Это изысканное блюдо подходит как для особых случаев, так и для повседневной радости.

Лайфхаки:

  1. Перед заворачиванием обжарьте кабачки и лосось на сковороде для добавления более насыщенного вкуса.
  2. Для более стойкой формы рулетиков, прикрепите их зубочистками перед запеканием

    pinit
    1 Добавить в избранные
    Сложность: Средний Время приготовления 25 mins Общее время 25 мин.
    Время года: Лето

    Ингредиенты

    Приготовление

    1. Нарезать кабачки вдоль очень тонкими пластами, посолить, поперчить, смазать маслом.

    2. Такими же тонкими пластинками, но чуть короче, нарезать филе лосося, посолить и поперчить.

    3. Уложить каждый кусок рыбы на пласт кабачка, свернуть рулетом и сколоть шпажкой.

    4. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить рулетики.

    5. Запекать 10 мин. при 170°С

    6. Подавать сразу же, украсив зеленью.

    Ключевые слова: закуска, кабачки, рулетики
    author-sign